-
- 経営企画室
- 03-5925-5600
- 担当業務
- 経営企画
-
管理部
- 総務課
- 03-5925-5600
- 担当業務
- 総務全般、人事、労務
- 経理課
- 03-5925-5611
- 担当業務
- 主計、財務全般
- 情報システム課
- 03-5925-5612
- 担当業務
- システム管理、予算、統計業務
-
- 業務監査室
- 03-5925-5660
- 担当業務
- 業務監査
-
野菜部
- 第1グループ
- 03-5925-5620
- 主な取扱品目
- 近郊野菜全般(ネギ、牛蒡、蓮根、菜の花、青梗菜、ニラ、椎茸、かんしょ、カブ)、土物類(人参、ジャガイモ、玉葱、南瓜、里芋、かんしょ)、加工品全般
- 第2グループ
- 03-5925-5621
- 主な取扱品目
-
近郊野菜、地方野菜
(トマト、ミニトマト、小松菜、ブロッコリー、
ほうれん草、胡瓜、茄子、ピーマン、インゲン)
- 第3グループ
- 03-5925-5630
- 主な取扱品目
- 全国(ミニトマト、アスパラガス、ししとう、パプリカ、ニンニク、オクラ、椎茸、シメジ、えのき、マッシュルーム、ハーブ類)
- 第4グループ
- 03-5925-5631
- 主な取扱品目
- 重量野菜、大型野菜(レタス、サニーレタス、ブロッコリー、パセリ、セロリ、カリフラワー、キャベツ、大根、白菜)
-
果実部
- 第1グループ
- 03-5925-5650
- 主な取扱品目
- 西瓜、りんご、さくらんぼ、柿、干柿、ぶどう、キウイフルーツ、みかん、柑橘類、栗、西洋梨、デラウェア、さくらんぼ、桃、メロン
- 第2グループ
- 03-5925-5651
- 主な取扱品目
- いちご、メロン、梨、いちぢく、みかん、プルーン、柿、柑橘類、ぶどう、桃、マンゴー、りんご、さくらんぼ、栗、キウイフルーツ、すもも、枇杷、輸入果実、グレープフルーツ、バナナ、レモン、オレンジ、パイン、キウイフルーツ、アボカド、パパイヤ、ぶどう、乾燥果実、熱帯果実、乾燥いも、豆加工品
-
営業推進部
- 営業推進課
- 03-5925-5675
- 担当業務
- 量販店対応、販売促進
- 営業企画課
- 03-5925-5676
- 担当業務
- 取引先の売上、利益管理及び新規開拓
-
商品管理部
- 商品管理部
- 03-5925-5670
- 担当業務
- 荷受、分荷、商品管理業務
-
- 練馬支店
- 03-3997-3111
- 担当業務
- 野菜、果物、加工品全般の販売
- 川越支店
- 049-240-2000
- 担当業務
- 野菜、果物、加工品全般の販売